Friday, December 16, 2005

05/12/15 visvim

visvimの2006年春夏の展示会へ行ってきました、。
商品画像や内容は今後雑誌等で紹介されると思いますが、とにかく生地素材にはこだわりがあって良いものばかりです、。



その後、僕の古くからの友人のお店へ、、

東京品川にある「魚菜酒然 きときと」と言うお店です、、昔から良くご飯を作ってもらってて今日もお任せです、、。

まずは前菜、、、東京でばい貝に黒作り美味い!


次がお刺身盛り、、びっくりするくらいネタは新鮮!


そして白子の天ぷらと野菜がたっぷり入ったすり身揚げ、、外はカラッとして中はトロッ、、秒食!


たっぷりのきのこと大根をコンソメだしで煮込んみ豚の角煮と、、一気に温まります!


最後に梅しそかつお節が入った混ぜご飯の焼きおにぎりにお味噌汁、、料理出しすぎの食べすぎ、、完食!


料理一筋20年!本当に美味しい物しか出さないのでずっとお任せです、、高瀬クンありがとうご馳走様、。                                                            ちなみにお店は東京都品川区南大井3ー33ー4 tel03 3768 6012                  京急 大森海岸駅おりて徒歩1分です、、。

気づけば最終電車の時間、、タクシー飛ばして東京駅から切符未購入で新幹線に、、車内で購入後、越後湯沢で乗り換え、はくたか車内でバッタリ、、。


東京から仕事帰りのbtkクンに会って久々に長話、、最近は建築関係(realfreet,amadanaなどのショップをてがけている鄭氏、TOWA TEIの弟さん等)と仕事をしていると言うことでかなり頑張っているみたいです、、。

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